Ego Bodegas Talento Ecologico (Bio)
Vendanges manuelles en petites cagettes de 15 kg au cours de la 2e semaine de septembre. Les grappes sont choisies sur les meilleures
parcelles d'un vignoble en culture biologique dont les vignes ont en moyenne 25 ans.
Macération et fermentation d'une durée de 20 à 30 jours à une température de 28 °C. Le vin est élevé pendant 2 mois en fûts de chêne américain.
Accompagnements :
"Couleur rouge violet. Le nez dégage d'intenses notes de fruits mûrs, de type mûres et prunes. En bouche, le vin est charnu avec une belle complexité aromatique où l'on retrouve une cohérence avec le nez. Bien équilibré et structuré, le finale nous révèle des tanins doux et soyeux. Potentiel de garde de 3 à 4 ans."
Région : Murcie
Appellation : Jumilla
Couleur : Rouge
Cépage(s) : 100% Monastrell
Centilisation : 75 cl