Si l’on peut parler de whisky de terroir, alors les cuvées climatiques du Domaine en sont une expression confirmée. Conçus et produits de la terre au whisky, chacune d'entre elle est systématiquement reliées à un des cinq climats du Domaine – un terme bourguignon qui désigne un ensemble de parcelles caractérisé par une géographie particulière – sur lesquels nous cultivons en agriculture biologique les céréales. Embouteillée "brut de fût", chacune des cuvées climatiques du Domaine est unique et raconte une histoire singulière du Domaine, dans toute son authenticité.
NOTE DE DEGUSTATION: (à boire chambré) COULEUR : d'automne NEZ : frais et aérien, menthe chocolatée, chocolat pimenté, fruits rouges. En laissant le temps passer, remontent des odeurs de sous bois et de bâton de réglisse. BOUCHE : l'attaque d'abord racinaire et céréalière, devient pain aux olives puis gourmande,caramel au beurre salé, tarte aux noix.
FINALE : longue et douillette, toute en chaleur et en douceur...